Você vai esquecer todos os bolos que já fez depois de ver esse vídeo!
Preparo
3 horas e 20 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
790 gramas de leite condensado
5 unidades de ovos
200 mililitros de leite de coco
100 gramas de coco ralado
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de óleo
1/2 xícara de chocolate em pó
210 mililitros de água
1,50 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa de vinagre
180 gramas de chocolate meio amargo
200 gramas de creme de leite
Como fazer
Passo 1
Em um recipiente, adicione o leite condensado, 2 ovos, o leite de coco, o coco ralado e misture muito bem. Transfira para uma forma untada e enfarinhada e leve ao congelador por 1 hora.
Passo 2
Em outro recipiente, adicione 3 ovos e bata muito bem. Em seguida, acrescente o açúcar e misture.
Passo 3
Depois adicione o óleo e misture novamente. Acrescente o chocolate em pó, a água, a farinha de trigo e agregue. Por fim, adicione o fermento em pó e misture levemente.
Passo 4
Despeje por cima do pudim e leve ao forno pré-aquecido a 180°C em banho-maria por 2 horas.
Passo 5
Derreta o chocolate meio amargo, adicione creme de leite e misture. Despeje por cima do pudim.