O pavê mais fácil e delicioso que você vai fazer nesse Natal!
Preparo
4 horas e 30 minutos
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
395 gramas de leite condensado
3 colheres de sopa de amido de milho
3 unidades de gemas de ovo
500 mililitros de leite
400 gramas de creme de leite
1 colher de sopa de essência de baunilha
180 gramas de biscoito champagne
200 gramas de chocolate meio amargo
Chocolate picado a gosto
Como fazer
Passo 1
Em uma panela, adicione o leite condensado, o amido de milho e dissolva muito bem. Em seguida, acrescente as gemas e misture. Depois adicione o leite, ligue em fogo médio e mexa até engrossar.
Passo 2
Acrescente 200g de creme de leite, a essência de baunilha e agregue.
Passo 3
Em uma travessa, coloque um pouco do creme e espalhe bem. Em seguida, acrescente o biscoito champagne. Repita esse processo até acabar todos os ingredientes.
Passo 4
Leve à geladeira por 3 horas.
Passo 5
Em um recipiente, derreta o chocolate e adicione 200g de creme de leite. Misture bem.
Passo 6
Despeje por cima do pavê, espalhe bem e leve para à geladeira por mais 1 hora.