GELADO DE ABACAXI

Faça esse gelado de abacaxi muito fácil no Natal!

Preparo
4 horas e 25 minutos
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 1 unidade de abacaxi
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 700 mililitros de água
  • 50 gramas de gelatina de abacaxi
  • 400 gramas de creme de leite
  • 200 gramas de leite condensado

Como fazer

Passo 1
Em uma panela, adicione o abacaxi picado, o açúcar, a água e misture. Deixe ferver por 15 minutos.
Passo 2
Depois acrescente a gelatina de abacaxi, misture bem e retire do fogo. Lembrando que você também pode substituir o abacaxi por outra fruta e a gelatina por outro sabor de sua preferência.
Passo 3
Assim que esfriar um pouco, acrescente o creme de leite, o leite condensado e misture novamente.
Passo 4
Transfira para uma travessa e leve à geladeira por 4 horas.