GELADO DE MARACUJÁ

Com poucos ingredientes faça essa sobremesa gelada de maracujá!

Preparo
3 horas e 35 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 75 gramas de gelatina de maracujá
  • 500 mililitros de água quente
  • 1 unidade de maracujá
  • Óleo a gosto
  • 400 gramas de creme de leite

Como fazer

Passo 1
Em um recipiente, adicione 25g de gelatina de maracujá, 300ml de água quente e misture muito bem. Em seguida, acrescente a polpa do maracujá e agregue.
Passo 2
Transfira a geatina para uma forma untada com óleo e leve à geladeira por 30 minutos.
Passo 3
Em outro recipiente, adicione 50g de gelatina de maracujá, 200ml de água quente e misture muito bem. Depois acrescente o creme de leite e agregue.
Passo 4
Despeje por cima da gelatina e leve à geladeira por 3 horas.