Todo mundo vai querer essa sobremesa. Nuvem gelada de coco, fácil demais!
Preparo
3 horas e 30 minutos
Serve
10 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
5 unidades de ovos
1 colher de café de essência de baunilha
3/4 xícara de açúcar
3/4 xícara de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
Manteiga ou margarina a gosto
Farinha de trigo a gosto
790 gramas de leite condensado
400 gramas de creme de leite
200 mililitros de leite de coco
24 gramas de gelatina sem sabor
Coco ralado a gosto
Como fazer
Passo 1
Em um recipiente, adicione os ovos e bata até dobrar de tamanho. Em seguida, acrescente a essência de baunilha e bata novamente. Depois adicione o açúcar aos poucos e continue batendo. Acrescente a farinha de trigo, o fermento em pó e misture bem.
Passo 2
Transfira para uma forma untada e enfarinhada e espalhe bem. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos.
Passo 3
Em outro recipiente, adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco, a gelatina sem sabor (hidratada conforme as instruções da embalagem) e misture tudo muito bem.
Passo 4
Fure o bolo e despeje a mistura por cima. Leve para à geladeira por 3 horas.