Com sobra de arroz fiz o melhor arroz de forno da minha vida! Super cremoso e fácil!
Preparo
50 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
Azeite a gosto
1 unidade de cebola
3 unidades de dentes de alho
1 unidade de tomate
500 gramas de peito de frango
1 colher de sopa de mostarda
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
Orégano a gosto
Cebolinha a gosto
Salsinha a gosto
200 gramas de milho
200 gramas de creme de leite
1 xícara de água do cozimento do frango
1 xícara de água
200 gramas de requeijão
3 xícaras de arroz cozido
100 gramas de muçarela fatiada
Batata palha a gosto
Como fazer
Passo 1
Em uma panela, adicione o azeite, a cebola ralada, o alho picado e deixe dourar. Em seguida, acrescente o tomate picado e deixe refogar.
Passo 2
Adicione o peito de frango cozido e desfiado e misture bem. Depois acrescente a mostarda, a pimenta-do-reino, o sal, o orégano e misture novamente. Adicione a cebolinha, a salsinha e agregue.
Passo 3
No liquidificador, adicione o milho, o creme de leite, a água do cozimento do frango e bata muito bem.
Passo 4
Transfira o creme para a panela e misture. Em seguida, adicione a água, o requeijão e misture novamente. Por fim, acrescente o arroz cozido e agregue.
Passo 5
Transfira para uma travessa, espalhe bem e acrescente a muçarela a gosto.
Passo 6
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos.