Com a massa de pastel você faz esse almoço incrível!
Preparo
1 hora e 15 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
Azeite a gosto
1 unidade de cebola
3 unidades de dentes de alho
680 gramas de molho de tomate
Sal a gosto
Orégano a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1/2 colher de sopa de açúcar
1 xícara de água
Salsinha a gosto
Cebolinha a gosto
Massa de pastel a gosto
Tomate a gosto
Muçarela fatiada a gosto
Requeijão a gosto
Presunto fatiado a gosto
Água a gosto
1 unidade de papel alumínio
Queijo parmesão a gosto
Como fazer
Passo 1
Em uma panela, adicione o azeite, a cebola picada, o alho e deixe dourar. Em seguida, acrescente o molho de tomate e misture. Depois adicione o sal, o orégano, a pimenta-do-reino, o açúcar, a água e misture novamente. Por fim, acrescente a salsinha, a cebolinha e agregue.
Passo 2
Abra a massa de pastel, adicione o tomate em rodelas, o azeite, o orégano, a muçarela, o requeijão e o presunto. Corte a massa, feche, enrole e pincele as bordas com água para fechar bem.
Passo 3
Em uma travessa, coloque um pouco do molho, acrescente o rondelli e adicione o restante do molho.
Passo 4
Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos.
Passo 5
Espalhe o molho por cima do rondelli e volte ao forno por mais 15 minutos.