Como fazer o melhor salmão com ervas para a ceia de Ano Novo.
Preparo
25 minutos
Serve
2 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
4 colheres de sopa de manteiga ou margarina
2 unidades de salmão
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
2 unidades de dentes de alho
Cebolinha a gosto
Salsinha a gosto
1 unidade de limão siciliano
Como fazer
Passo 1
Em uma panela, adicione 2 colheres de sopa de manteiga e deixe derreter. Em seguida, acrescente as postas de salmão. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
Passo 2
Assim que dourar de um lado, vire e deixe dourar do outro lado. Reserve.
Passo 3
Na mesma panela, adicione 2 colheres de sopa de manteiga e deixe derreter. Acrescente o alho ralado e deixe dourar.
Passo 4
Assim que dourar, desligue o fogo e adicione a cebolinha, a salsinha e misture. Por fim, adicione raspas do limão e misture novamente.