Fricassê de Frango super cremoso e fácil, perfeito para o almoço de Dia dos Pais!
Preparo
50 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
Azeite a gosto
1 unidade de cebola
2 unidades de dentes de alho
2 unidades de peitos de frango
Páprica defumada a gosto
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
2 unidades de tomates
300 mililitros de água do cozimento do frango
280 gramas de milho
200 gramas de creme de leite
200 gramas de requeijão
Salsinha e cebolinha a gosto
Muçarela ralada a gosto
Batata palha a gosto
Como fazer
Passo 1
Em uma frigideira, adicione um pouco de azeite, a cebola picada e deixe dourar. Em seguida, acrescente o alho picado e deixe fritar. Depois, adicione o peito de frango cozido e desfiado e misture.
Passo 2
Tempere com a páprica defumada, o sal e a pimenta-do-reino. Depois, acrescente o tomate picado e misture bem.
Passo 3
No liquidificador, adicione a água do cozimento do frango, o milho, o creme de leite, o requeijão e bata tudo muito bem. Lembrando que eu cozinhei o meu frango com colorau e um pouco de sal.
Passo 4
Despeje sobre o frango e deixe cozinhar por 3 minutos.
Passo 5
Agora, adicione a salsinha, a cebolinha e misture.
Passo 6
Transfira para uma travessa e espalhe bem. Depois, acrescente a muçarela ralada por cima e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos.