FAROFA

Essa é a melhor receita de farofa de Natal que você já viu!

Preparo
30 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 200 gramas de bacon
  • 1 unidade de pimentão verde
  • 1 unidade de pimentão vermelho
  • 1 unidade de pimentão amarelo
  • 1 unidade de cebola
  • 4 unidades de dentes de alho
  • Azeitona a gosto
  • Uva passa a gosto
  • 5 unidades de ovos
  • 200 gramas de farinha panko
  • Salsinha a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • 1 unidade de cenoura

Como fazer

Passo 1
Em uma frigideira, adicione o bacon e deixe fritar. Em seguida, acrescente o pimentão verde, o pimentão vermelho e o pimentão amarelo picados.
Passo 2
Depois adicione a cebola picada, o alho ralado, misture e deixe cozinhar por 2 minutos.
Passo 3
Agora adicione a cenoura ralada e misture novamente. Acrescente a azeitona picada, a uva passa e agregue. Em seguida, adicione os ovos cozidos e misture bem.
Passo 4
Depois acrescente a farinha panko e agregue. Por fim, adicione a salsinha, a cebolinha e misture novamente.
Passo 5
Transfira para um refratário e sirva.