Surpreenda a todos no Ano Novo com esse manjar de coco com frutas vermelhas.
Preparo
3 horas e 30 minutos
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
395 gramas de leite condensado
400 mililitros de leite de coco
1 xícara de amido de milho
1 litro de leite
1/2 xícara de amora
1/2 xícara de morango
1/2 xícara de açúcar
1 xícara de água
Amora a gosto
Morango a gosto
Como fazer
Passo 1
Em uma panela, adicione o leite condensado, o leite de coco, o amido de milho e misture bem até que o amido se dissolva por completo. Em seguida, acrescente o leite, ligue em fogo médio e mexa até engrossar.
Passo 2
Transfira para uma forma untada com óleo e espalhe bem. Leve para à geladeira por 3 horas.
Passo 3
Em uma panela, adicione a amora, o morango, o açúcar, a água e misture até virar uma geleia. Deixe esfriar em temperatura ambiente.
Passo 4
Assim que esfriar, despeje por cima do pudim e espalhe bem.