RABANADA COM DOCE DE LEITE

Essa receita de rabanada recheada é muito fácil para você fazer no seu Natal.

Preparo
30 minutos
Serve
14 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 7 unidades de pães
  • Doce de leite a gosto
  • 150 mililitros de leite
  • 395 gramas de leite condensado
  • 3 unidades de ovos
  • Óleo a gosto
  • Açúcar a gosto
  • Canela em pó a gosto

Como fazer

Passo 1
Corte os pães com aproximadamente 2 dedos de espessura. Em seguida, corte ao meio. Depois recheie com o doce de leite.
Passo 2
Em um recipiente, adicione o leite, o leite condensado e misture muito bem.
Passo 3
Em outro recipiente, adicione os ovos e bata muito bem.
Passo 4
Passe os pães no leite e depois nos ovos batidos. Repita esse processo com todos os pães.
Passo 5
Em uma frigideira com óleo quente, frite até dourar os dois lados.
Passo 6
Em um recipiente, adicione o açúcar, a canela e misture. Agora é só finalizar, passando os pães nessa mistura.