RABANADA COM DOCE DE LEITE
Essa receita de rabanada recheada é muito fácil para você fazer no seu Natal.
Preparo
30 minutos
Serve
14 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
7 unidades de pães
Doce de leite a gosto
150 mililitros de leite
395 gramas de leite condensado
3 unidades de ovos
Óleo a gosto
Açúcar a gosto
Canela em pó a gosto
Como fazer
Passo 1
Corte os pães com aproximadamente 2 dedos de espessura. Em seguida, corte ao meio. Depois recheie com o doce de leite.
Passo 2
Em um recipiente, adicione o leite, o leite condensado e misture muito bem.
Passo 3
Em outro recipiente, adicione os ovos e bata muito bem.
Passo 4
Passe os pães no leite e depois nos ovos batidos. Repita esse processo com todos os pães.
Passo 5
Em uma frigideira com óleo quente, frite até dourar os dois lados.
Passo 6
Em um recipiente, adicione o açúcar, a canela e misture. Agora é só finalizar, passando os pães nessa mistura.