CARNE MOÍDA CREMOSA
Depois dessa receita, você só vai querer comer carne moída assim.
Preparo
50 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
Azeite a gosto
1 unidade de cebola
1 unidade de pimentão vermelho
3 unidades de dentes de alho
1 quilo de carne moída
Sal a gosto
Colorau a gosto
Chimichurri a gosto
170 gramas de milho verde
200 gramas de creme de leite
Muçarela ralada a gosto
Como fazer
Passo 1
Em uma frigideira, adicione o azeite, a cebola picada, o pimentão vermelho picado e deixe dourar. Em seguida, acrescente o alho ralado e misture.
Passo 2
Depois adicione a carne moída e deixe cozinhar até secar toda a água. Acrescente o sal, o colorau, o chimichurri, misture muito bem e reserve.
Passo 3
No liquidificador, adicione o milho verde, o creme de leite, o sal e bata muito bem.
Passo 4
Transfira a carne moída para uma travessa e espalhe bem. Em seguida, despeje a mistura que fizemos anteriormente.
Passo 5
Finalize com a muçarela ralada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos.