CORAÇÃO DE GALINHA EMPANADO
Se todos souberem dessa receita, o coração de galinha vai acabar dos açougues.
Preparo
50 minutos
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
1 quilo de coração de galinha
1 unidade de saco plástico
1 colher de café de sal
1 colher de café de pimenta-do-reino
1 colher de café de lemon pepper
1 colher de sopa de ketchup
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de sopa de maionese
1/2 unidade de limão
1/2 xícara de amido de milho
1 xícara de farinha de trigo
Sal a gosto
2 unidades de ovos
Óleo a gosto
Como fazer
Passo 1
Corte o coração de galinha ao meio. Em seguida, coloque em uma tábua, cubra com um plástico e com o auxílio de um martelo bata muito bem.
Passo 2
Transfira para um recipiente, adicione o sal, a pimenta-do-reino, o lemon pepper, o ketchup, a mostarda, a maionese, o suco do limão e misture bem.
Passo 3
Em um recipiente, adicione o amido de milho, a farinha de trigo, o sal a gosto e misture.
Passo 4
Em outro recipiente, adicione os ovos e bata bem.
Passo 5
Passe o coração na farinha e depois nos ovos. Repita esse processo até acabar todos os ingredientes.
Passo 6
Por fim, frite em óleo quente.