Usei água para fritar o frango. Fiz errado a minha vida inteira.
Preparo
50 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
1 quilo de frango à passarinho
1 unidade de limão
5 unidades de dentes de alho
Colorau a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Açafrão a gosto
Sal a gosto
1 xícara de fubá
1 xícara de farinha de trigo
Água a gosto
Óleo a gosto
Como fazer
Passo 1
Em um recipiente, adicione o frango. Tempere com o suco do limão, o alho ralado, o colorau, a pimenta-do-reino, o açafrão, o sal e misture bem. Deixe marinar por 15 minutos.
Passo 2
Em outro recipiente, adicione o fubá, o sal, a farinha de trigo e misture. Depois passe o frango nessa mistura, empanando muito bem.
Passo 3
Em um copo com água natural, mergulhe o frango. Em seguida, coloque-o em uma panela com óleo quente e frite até dourar.