Molho de tomate caseiro
Molho de tomate caseiro, igual o comprado, sem aditivos químicos, super fácil e simples de fazer.
Preparo
30 horas
Serve
1 pessoa
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
Fio de azeite a gosto
Temperos a gosto
Alho poró a gosto
Cebola e alho em pó a gosto
12 unidades de Tomates maduros
Sal a gosto
500 mililitros de Água
1 unidade de Folha de Louro
Folhas de manjericão a gosto
Como fazer
Passo 1
Refogue os temperos, manjericão e louro no azeite.
Passo 2
Jogue, incorpore e refogue os tomates aos temperos.
Passo 3
Adicione a água e deixe cozinhar até os tomates estarem derretendo.
Passo 4
Quando estiver pronto, bata e se por acaso queira mais grosso, deixe mais um tempo no fogo.
Passo 5
Agora é só servir e armazenar no freezer até o próximo uso. Bom apetite!🥰🥰🥰🥰