LEGUMES AO FORNO

Substitua seu almoço ou jantar por essa receita e emagreça rápido!

Preparo
1 hora
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 1 unidade de couve-flor
  • 1 unidade de abobrinha
  • 1 unidade de berinjela
  • 3 unidades de dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 unidade de papel alumínio
  • 4 unidades de ovos
  • Orégano a gosto
  • 200 gramas de creme de ricota
  • Muçarela light a gosto
  • Cebola a gosto
  • Tomate a gosto
  • 1/2 unidade de pimentão vermelho

Como fazer

Passo 1
Em uma travessa, adicione a couve-flor, a abobrinha, a berinjela, o pimentão vermelho e o alho picados. Em seguida, acrescente 1 colher de sopa de azeite, o sal e a pimenta-do-reino.
Passo 2
Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos.
Passo 3
Em um recipiente, adicione os ovos e bata muito bem. Em seguida, acrescente o orégano, a pimenta-do-reino, o sal, 1 colher de sopa de azeite e misture bem.
Passo 4
Depois adicione o creme de ricota e misture novamente. Agora adicione os legumes e misture muito bem.
Passo 5
Transfira para uma travessa e espalhe bem. Em seguida, adicione a muçarela ralada, a cebola cortada em rodelas e o tomate picado.
Passo 6
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos.