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Preparo
1 hora
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
1 unidade de couve-flor
1 unidade de abobrinha
1 unidade de berinjela
3 unidades de dentes de alho
2 colheres de sopa de azeite
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 unidade de papel alumínio
4 unidades de ovos
Orégano a gosto
200 gramas de creme de ricota
Muçarela light a gosto
Cebola a gosto
Tomate a gosto
1/2 unidade de pimentão vermelho
Como fazer
Passo 1
Em uma travessa, adicione a couve-flor, a abobrinha, a berinjela, o pimentão vermelho e o alho picados. Em seguida, acrescente 1 colher de sopa de azeite, o sal e a pimenta-do-reino.
Passo 2
Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos.
Passo 3
Em um recipiente, adicione os ovos e bata muito bem. Em seguida, acrescente o orégano, a pimenta-do-reino, o sal, 1 colher de sopa de azeite e misture bem.
Passo 4
Depois adicione o creme de ricota e misture novamente. Agora adicione os legumes e misture muito bem.
Passo 5
Transfira para uma travessa e espalhe bem. Em seguida, adicione a muçarela ralada, a cebola cortada em rodelas e o tomate picado.
Passo 6
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos.