Já comeu sagu com frutas? Essa receita fica incrível e deliciosa!
Preparo
1 hora e 40 minutos
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
1 litro de água
1,50 xícaras de sagu
395 gramas de leite condensado
400 gramas de creme de leite
2 xícaras de leite
Uva a gosto
Manga a gosto
Morango a gosto
Kiwi a gosto
Como fazer
Passo 1
Em uma panela, adicione a água e deixe ferver. Em seguida, acrescente o sagu e deixe cozinhar até que as bolinhas fiquem transparente. Depois deixe escorrer e lave em água corrente.
Passo 2
Em outra panela, adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite e misture até esquentar. Em seguida, acrescente o sagu aos poucos e deixe cozinhar por 15 minutos. Depois leve para a geladeira até ficar bem gelado.
Passo 3
Depois leve para a geladeira até ficar bem gelado.
Passo 4
Em um recipiente, adicione a uva, a manga, o morango e o kiwi picados. Lembrando que você pode adicionar as frutas de sua preferência. Depois acrescente o sagu e misture bem.