Tem batata e queijo em casa? Faça essa receita, a criançada vai adorar!
Preparo
1 hora e 20 minutos
Serve
5 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
3 unidades de batatas
Sal a gosto
2 colheres de sopa de coentro
Pimenta calabresa a gosto
Orégano a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
3 colheres de sopa de muçarela ralada
4 colheres de sopa de amido de milho
Óleo a gosto
1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de água
Farinha panko a gosto
Como fazer
Passo 1
Em uma panela, adicione as batatas picadas e coloque água até cobrir. Em seguida, acrescente o sal, misture e deixe cozinhar por 15 minutos.
Passo 2
Transfira para um recipiente e amasse muito bem. Depois adicione o coentro, a pimenta calabresa, o orégano, o sal, a pimenta-do-reino, a muçarela ralada e 2 colheres de sopa de amido de milho. Misture tudo muito bem.
Passo 3
Unte as mãos com óleo e modele a massa. Em seguida, corte com espessura de aproximadamente 1 dedo. Depois modele até ficar no formato de um triângulo.
Passo 4
Coloque sobre o papel manteiga e leve para o congelador por 30 minutos.
Passo 5
Em um recipiente, adicione a farinha de trigo, 2 colheres de sopa de amido de milho, a água, a pimenta-do-reino, o sal e misture bem.
Passo 6
Passe as batatas nessa mistura e depois na farinha panko ou de rosca.