Faça essa linguiça recheada gastando pouco, fica igual a de churrasco!
Preparo
1 hora e 20 minutos
Serve
10 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
1 quilo de linguiça toscana
1/2 unidade de pimentão amarelo
1/2 unidade de pimentão vermelho
1 unidade de cebola
1 unidade de tomate
Salsinha a gosto
Cebolinha a gosto
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 colher de sopa de vinagre
Azeite a gosto
Como fazer
Passo 1
Faça um corte no meio da linguiça e depois amasse bem, deixando um espaço no meio.
Passo 2
Coloque as linguiças em uma forma e reserve.
Passo 3
Em um recipiente, adicione o pimentão amarelo e vermelho picados, a cebola picada, o tomate picado, a salsinha, a cebolinha e misture muito bem. Depois acrescente o sal, a pimenta-do-reino, o vinagre, o azeite e misture novamente.
Passo 4
Agora recheie as linguiças com o vinagrete que fizemos.
Passo 5
Finalize com o azeite por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos.