Romeu e Julieta, a sobremesa que vai deixar todo mundo de boca aberta!
Preparo
4 horas e 20 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
395 gramas de leite condensado
200 gramas de creme de leite
200 gramas de requeijão
12 gramas de gelatina incolor
300 gramas de goiabada
150 mililitros de água
Como fazer
Passo 1
Em um recipiente, adicione o leite condensado, o creme de leite, o requeijão e misture muito bem. Em seguida, acrescente a gelatina incolor (hidratada conforme as instruções da embalagem) e misture novamente.
Passo 2
Transfira para um recipiente e leve para à geladeira por 3 horas.
Passo 3
Em uma panela, adicione a goiabada picada, a água, misture e deixe cozinhar até a goiabada derreter. Assim que derreter, você já pode retirar do fogo.
Passo 4
Deixe esfriar um pouco, depois despeje sobre o creme e espalhe bem. Leve para à geladeira por 1 hora.