SOBREMESA ROMEU E JULIETA

Romeu e Julieta, a sobremesa que vai deixar todo mundo de boca aberta!

Preparo
4 horas e 20 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 395 gramas de leite condensado
  • 200 gramas de creme de leite
  • 200 gramas de requeijão
  • 12 gramas de gelatina incolor
  • 300 gramas de goiabada
  • 150 mililitros de água

Como fazer

Passo 1
Em um recipiente, adicione o leite condensado, o creme de leite, o requeijão e misture muito bem. Em seguida, acrescente a gelatina incolor (hidratada conforme as instruções da embalagem) e misture novamente.
Passo 2
Transfira para um recipiente e leve para à geladeira por 3 horas.
Passo 3
Em uma panela, adicione a goiabada picada, a água, misture e deixe cozinhar até a goiabada derreter. Assim que derreter, você já pode retirar do fogo.
Passo 4
Deixe esfriar um pouco, depois despeje sobre o creme e espalhe bem. Leve para à geladeira por 1 hora.