Com sobra de arroz e 1 batata, fiz essa receita deliciosa em minutos.
Preparo
1 hora
Serve
5 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
1 unidade de batata
Sal a gosto
2 xícaras de arroz
Pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara de calabresa
120 gramas de muçarela ralada
Orégano a gosto
1 unidade de ovo
Farinha de rosca a gosto
Óleo a gosto
Como fazer
Passo 1
Em uma panela, adicione a batata picada, a água até cobrir, o sal e misture. Deixe cozinhar por 15 minutos. Depois transfira para um recipiente e amasse muito bem.
Passo 2
Em outro recipiente, adicione o arroz cozido e com o auxílio de um processador, triture bem. Você também pode fazer esse processo no liquidificador.
Passo 3
Agora acrescente a batata amassada, o sal, a pimenta-do-reino e com as mãos, misture tudo muito bem.
Passo 4
Em outro recipiente, adicione a calabresa ralada, a muçarela ralada, orégano e misture. Pegue um pouco do recheio, amasse e modele em formato de um bolinho.
Passo 5
Depois pegue um pouco da massa, abra, coloque o recheio e feche muito bem.
Passo 6
Para empanar, passe no ovo batido e depois na farinha de rosca.