Já que a carne está cara, faça essa parmegiana de salsicha na frigideira.
Preparo
50 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
500 mililitros de água
500 gramas de salsicha
Azeite a gosto
1 unidade de cebola
2 unidades de dentes de alho
340 gramas de molho de tomate
1/2 xícara de água
1 colher de chá de colorau
Orégano a gosto
Chimichurri a gosto
1 colher de chá de açúcar
Sal a gosto
Salsinha a gosto
Cebolinha a gosto
Muçarela fatiada a gosto
Como fazer
Passo 1
Em uma panela, adicione 500ml de água e as salsichas. Deixe cozinhar por 5 minutos.
Passo 2
Em uma frigideira, adicione o azeite, a cebola picada e deixe dourar. Em seguida, acrescente o alho ralado e deixe fritar. Depois adicione o molho de tomate, ½ xícara de água e misture bem.
Passo 3
Acrescente o colorau, o orégano, o chimichurri e misture novamente. Finalize com o açúcar, o sal, a salsinha, a cebolinha, misture bem e reserve.
Passo 4
Em uma frigideira, adicione um pouco do molho e espalhe bem. Em seguida, acrescente as salsichas cortadas ao meio. Depois adicione a muçarela fatiada. Repita esse processo até acabar todos os ingredientes.
Passo 5
Finalize com a muçarela, tampe e deixe cozinhar até derreter o queijo.