Sem ir ao forno e sem ovos! Pão de queijo recheado muito gostoso!
Preparo
1 hora e 45 minutos
Serve
4 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
120 mililitros de leite
25 gramas de açúcar
3 gramas de fermento biológico
200 gramas de farinha de trigo
1/4 colher de chá de sal
20 gramas de manteiga
Muçarela a gosto
Calabresa a gosto
Orégano a gosto
Como fazer
Passo 1
Em um recipiente, adicione o leite morno, o açúcar, o fermento biológico e misture bem. Em seguida, acrescente a farinha de trigo, o sal e misture até virar uma massa.
Passo 2
Transfira a massa para uma mesa, acrescente a manteiga e sove por aproximadamente 8 minutos.
Passo 3
Assim que a massa ficar bem lisa, deixe descansar por 25 minutos.
Passo 4
Em um recipiente, adicione a muçarela ralada, a calabresa ralada, o orégano, misture bem e reserve.
Passo 5
Abra a massa e divida em 8 partes iguais. Recheie cada parte com o recheio que fizemos anteriormente, feche bem e boleie. Deixe descansar por mais 40 minutos.
Passo 6
Em uma frigideira, adicione as bolinhas e deixe cozinhar por 6 minutos.
Passo 7
Vire e deixe cozinhar do outro lado por 6 minutos.