CHUCHU RECHEADO

Até quem não gosta de chuchu vai amar essa receita!

Preparo
1 hora e 30 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • Azeite a gosto
  • 1 unidade de cebola
  • 3 unidades de dentes de alho
  • 500 gramas de carne moída
  • Sal a gosto
  • Páprica defumada a gosto
  • Pimenta calabresa a gosto
  • Mix de pimentas a gosto
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 3 unidades de chuchu
  • 2 unidades de folha de louro
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 600 mililitros de leite
  • 25 gramas de queijo parmesão
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Noz-moscada a gosto
  • Requeijão a gosto
  • Muçarela fatiada a gosto

Como fazer

Passo 1
Em uma panela, adicione o azeite, a cebola e o alho picados e deixe fritar. Em seguida, acrescente a carne moída e tempere com o sal, a páprica defumada, a pimenta calabresa e o mix de pimentas.
Passo 2
Deixe cozinhar até secar a água e depois, finalize com o extrato de tomate e misture bem.
Passo 3
Em uma panela com água fervente, adicione o sal, as folhas de louro e o chuchu já descascado. Deixe cozinhar até ficar bem macio.
Passo 4
Em outra panela, adicione a manteiga e deixe derreter. Em seguida, acrescente a farinha de trigo e misture.
Passo 5
Depois, adicione o leite aos poucos e continue mexendo.
Passo 6
Acrescente o queijo parmesão, a pimenta-do-reino, o sal, a noz-moscada, misture e deixe cozinhar até engrossar.
Passo 7
Agora, faça uma cavidade no chuchu e depois, transfira para uma travessa.
Passo 8
Adicione o requeijão, a carne moída e despeje o molho branco por cima.
Passo 9
Finalize com a muçarela fatiada e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 20 minutos.