CEBOLA RECHEADA COM MUÇARELA
Você precisa fazer a cebola recheada assim, fica super crocante e deliciosa.
Preparo
40 minutos
Serve
2 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
150 gramas de muçarela
1 unidade de cebola
2 unidades de ovos
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Farinha de trigo a gosto
Farinha panko a gosto
Óleo a gosto
Como fazer
Passo 1
Para essa receita, comece cortando a muçarela em fatias bem finas. Em seguida, corte a cebola em rodelas com espessura de aproximadamente 1 dedo.
Passo 2
Agora recheie a cebola com a muçarela e depois retire o excesso.
Passo 3
Em um recipiente, adicione os ovos, o sal, a pimenta-do-reino, bata muito bem e reserve.
Passo 4
Para empanar, passe os anéis de cebola na farinha de trigo. Em seguida, passe nos ovos batidos e por fim, na farinha panko.
Passo 5
Frite em óleo quente até dourar.