Bolo sem farinha, sem leite, rápido e molhadinho. Você não vai acreditar como fica gostoso!
Preparo
35 minutos
Serve
4 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
2 unidades de ovos
2 colheres de sopa de óleo de coco
2 colheres de sopa de açúcar mascavo
2 colheres de sopa de cacau 100%
1 colher de sopa de fermento em pó
100 gramas de chocolate meio amargo
1 colher de chá de óleo de coco
Como fazer
Passo 1
Em um recipiente, adicione os ovos, 2 colheres de sopa de óleo de coco e bata muito bem. Em seguida, acrescente o açúcar mascavo, o cacau 100% e misture bem. Depois adicione o fermento em pó e misture levemente.
Passo 2
Transfira para uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 25 minutos.
Passo 3
Derreta o chocolate meio amargo no micro-ondas por 30 segundos e misture bem. Acrescente 1 colher de chá de óleo de coco e misture novamente. Despeje sobre o bolo e espalhe bem.