Você precisa fazer essa conserva de legumes fácil e com ingredientes simples.
Preparo
30 minutos
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
1 unidade de pimentão amarelo
1 unidade de pimentão vermelho
1 unidade de cenoura
1 unidade de pepino
100 gramas de cebola pequena
500 gramas de batata bolinha
750 mililitros de vinagre de maçã
100 mililitros de azeite
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de sopa de sal
2 colheres de sopa de chimichurri
Pimenta biquinho a gosto
Como fazer
Passo 1
Pique o pimentão amarelo e vermelho em tiras.
Passo 2
Pique a cenoura e o pepino em rodelas.
Passo 3
Em uma panela, adicione as cebolas pequenas, a água até cobrir e deixe dar uma ferventada.
Passo 4
Cozinhe as batatas e a cenoura até ficar ao dente.
Passo 5
Em um recipiente, adicione o vinagre de maçã, o azeite, o açúcar, o sal, o chimichurri e misture tudo muito bem.
Passo 6
Em um recipiente de vidro, adicione os legumes intercalados e a pimenta biquinho a gosto. Depois acrescente a misture que fizemos anteriormente. Feche bem e deixe marinar por 24 horas.