Faça essa receita quando estiver com pouco tempo! Perfeita para o jantar.
Preparo
35 minutos
Serve
3 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
170 gramas de atum ralado
2 unidades de ovos
1 unidade de cebola
1 unidade de tomate
Cebolinha a gosto
2 colheres de sopa de muçarela ralada
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de sal
Pimenta-do-reino a gosto
Colorau a gosto
1 colher de sopa de alho frito
Azeite a gosto
Como fazer
Passo 1
Passe o atum ralado por uma peneira, para retirar todo o óleo.
Passo 2
Em um recipiente, adicione os ovos e bata muito bem. Em seguida, acrescente a cebola picada, o tomate picado, o atum ralado, a cebolinha, a muçarela ralada, a farinha de trigo e misture tudo muito bem.
Passo 3
Depois adicione o sal, a pimenta-do-reino, o colorau, o alho frito e misture novamente.
Passo 4
Em uma frigideira, adicione o azeite e acrescente a mistura. Espalhe bem, tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos.
Passo 5
Depois vire e deixe cozinhar o outro lado por 5 minutos.