RECEITA COM ATUM

Faça essa receita quando estiver com pouco tempo! Perfeita para o jantar.

Preparo
35 minutos
Serve
3 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 170 gramas de atum ralado
  • 2 unidades de ovos
  • 1 unidade de cebola
  • 1 unidade de tomate
  • Cebolinha a gosto
  • 2 colheres de sopa de muçarela ralada
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Colorau a gosto
  • 1 colher de sopa de alho frito
  • Azeite a gosto

Como fazer

Passo 1
Passe o atum ralado por uma peneira, para retirar todo o óleo.
Passo 2
Em um recipiente, adicione os ovos e bata muito bem. Em seguida, acrescente a cebola picada, o tomate picado, o atum ralado, a cebolinha, a muçarela ralada, a farinha de trigo e misture tudo muito bem.
Passo 3
Depois adicione o sal, a pimenta-do-reino, o colorau, o alho frito e misture novamente.
Passo 4
Em uma frigideira, adicione o azeite e acrescente a mistura. Espalhe bem, tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos.
Passo 5
Depois vire e deixe cozinhar o outro lado por 5 minutos.