Essa receita de mandioca com linguiça é deliciosa e muito simples de fazer!
Preparo
40 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
600 gramas de mandioca
300 mililitros de água
Açafrão a gosto
200 mililitros de leite de coco
1 colher de café de gengibre
Azeite a gosto
600 gramas de linguiça toscana
1 unidade de cebola
1/2 unidade de pimentão vermelho
3 unidades de dentes de alho
1 unidade de folha de louro
Páprica picante a gosto
Salsinha a gosto
Cebolinha a gosto
Como fazer
Passo 1
No liquidificador, adicione a mandioca já cozida, a água, o açafrão, o leite de coco, o gengibre e bata tudo muito bem.
Passo 2
Em uma panela, adicione o azeite, a linguiça e deixe fritar. Em seguida, acrescente a cebola picada, o pimentão vermelho picado, o alho ralado, a folha de louro, a páprica picante e misture tudo muito bem.
Passo 3
Depois acrescente a mistura do liquidificador e misture novamente.