FRANGO RECHEADO
Este frango é tão delicioso que cozinho quase todos os dias!
Preparo
1 hora e 15 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
3 unidades de peitos de frango
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
1 colher de sopa de maionese
1 colher de sopa de mostarda
400 gramas de muçarela
Salsinha a gosto
3 unidades de dentes de alho
Salsinha a gosto
Azeite a gosto
Muçarela a gosto
Como fazer
Passo 1
Corte os peitos de frango em filés. Em seguida, bata com o auxílio de um martelo e tempere com a pimenta-do-reino, o sal e reserve.
Passo 2
Em um recipiente, adicione a maionese, a mostarda e misture bem.
Passo 3
Em outro recipiente, adicione a muçarela ralada, a salsinha, o alho picado e misture bem.
Passo 4
Pincele o frango com a maionese que fizemos anteriormente. Em seguida, recheie com a muçarela. Depois enrole, fechando muito bem.
Passo 5
Em uma frigideira com azeite, coloque o frango, pincele com a maionese por cima e deixe cozinhar por 35 minutos.
Passo 6
Depois acrescente a muçarela ralada, tampe e deixe cozinhar até derreter o queijo.
Passo 7
Finalize com a salsinha a gosto.