Recheie as batatas com carne assim da próxima vez! Receita super fácil e deliciosa!
Preparo
1 hora e 20 minutos
Serve
5 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
5 unidades de batatas
4 colheres de sopa de extrato de tomate
2 colheres de sopa de óleo
Sal a gosto
Óleo a gosto
1 unidade de cebola
3 unidades de dentes de alho
300 gramas de carne moída
Páprica picante a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Cebolinha a gosto
Salsinha a gosto
200 mililitros de água
Requeijão a gosto
Muçarela a gosto
Como fazer
Passo 1
Descasque as batatas, corte ao meio e faça uma cavidade no centro. Depois transfira para uma forma e reserve.
Passo 2
Em um recipiente, adicione 2 colheres de sopa de extrato de tomate, 2 colheres de sopa de óleo, o sal e misture muito bem. Passe o molho por cima das batatas e depois acrescente o sal.
Passo 3
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos.
Passo 4
Em uma panela, adicione o óleo, a cebola picada e deixe dourar. Em seguida, acrescente o alho ralado e deixe fritar.
Passo 5
Adicione a carne moída e deixe cozinhar até secar a água. Assim que secar a água, acrescente o sal, a páprica picante, a pimenta-do-reino e misture bem. Depois adicione a cebolinha, a salsinha, misture e reserve.
Passo 6
Agora coloque um pouco de requeijão sobre as batatas e depois acrescente a carne moída.
Passo 7
Em um recipiente, adicione 2 colheres de sopa de extrato de tomate, a água, o sal, a pimenta-do-reino e misture. Despeje o molho na forma e finalize com a muçarela ralada por cima da carne moída.
Passo 8
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos ou até derreter o queijo.