Até quem não gosta de berinjela vai amar essa receita!
Preparo
1 hora
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
3 unidades de berinjelas
1 litro de água
2 colheres de sopa de sal
3 unidades de ovos
2 colheres de sopa de amido de milho
Farinha de rosca a gosto
Óleo a gosto
Como fazer
Passo 1
Descasque as berinjelas e depois faça alguns cortes em tiras.
Passo 2
Em um recipiente, adicione a água, o sal e misture. Em seguida, acrescente as berinjelas e coloque um peso por cima para que elas fiquem mergulhadas. Deixe descansar por 20 minutos.
Passo 3
Depois coloque as berinjelas sobre um pano, seque bem e reserve.
Passo 4
Em um recipiente, adicione os ovos, o amido de milho e bata muito bem. Em seguida, passe as berinjelas nessa mistura e depois na farinha de rosca, empanando bem.
Passo 5
Em uma frigideira com óleo quente, frite as berinjelas até dourar dos dois lados.