COSTELA DO OUTBACK FÁCIL

Costela do Outback com molho barbecue.

Preparo
2 horas e 30 minutos
Serve
5 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 1 colher de sopa de salsa desidratada
  • 1 colher de sopa de pimenta-do-reino
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 colher de sopa de páprica doce
  • 1 colher de sopa de páprica defumada
  • 1 colher de sopa de pimenta calabresa
  • 2 unidades de dentes de alho
  • 1 unidade de cebola
  • 1/4 xícara de molho inglês
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 1 quilo de costela de porco
  • Molho barbecue a gosto

Como fazer

Passo 1
Em um recipiente, adicione o açúcar mascavo, a salsa desidratada, a pimenta-do-reino, o sal, a páprica doce, a páprica defumada, a pimenta calabresa e misture bem.
Passo 2
Em seguida, acrescente o alho picado, a cebola picada, o molho inglês, o suco de limão e misture novamente.
Passo 3
Em uma travessa, coloque a costela de porco e com o auxílio de uma faca, faça cortes sobre ela e tempere com o molho que fizemos anteriormente.
Passo 4
Envolva a costela no papel alumínio, coloque em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 1 hora e 30 minutos.
Passo 5
Retira o papel alumínio e leve ao forno a 220°C por 40 minutos.
Passo 6
Finalize com o molho barbecue.