Quando faço essa torta de presunto e queijo só recebo elogios.
Preparo
1 hora
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
300 gramas de presunto
200 gramas de muçarela
Salsinha a gosto
Cebolinha a gosto
Orégano a gosto
2 unidades de ovos
1 colher de chá de sal
1/4 xícara de óleo
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de leite
1 colher de chá de fermento em pó
Queijo parmesão a gosto
Como fazer
Passo 1
Em um recipiente, adicione o presunto picado, a muçarela ralada, a salsinha, a cebolinha, o orégano e misture tudo muito bem.
Passo 2
Em outro recipiente, adicione os ovos, o sal e bata bem. Em seguida, acrescente o óleo, a farinha de trigo e misture. Depois adicione o leite aos poucos e misture novamente.
Passo 3
Agora adicione o fermento em pó e misture. Finalize com a salsinha, a cebolinha e misture novamente.
Passo 4
Transfira a metade da massa para uma forma untada e enfarinhada e espalhe bem. Depois adicione todo o recheio.
Passo 5
Acrescente o restante da massa e espalhe bem. Finalize com o queijo parmesão ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos.