Essa é a melhor torta de sardinha de liquidificador, receita simples e fácil!
Preparo
45 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
Azeite a gosto
1 unidade de cebola
1 unidade de cebola
1 unidade de pimentão verde
1 xícara de milho
1 unidade de tomate
Orégano a gosto
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
250 gramas de sardinha
1 xícara de molho de tomate
1 xícara de leite
1/2 xícara de óleo
2 unidades de ovos
50 gramas de queijão parmesão
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Como fazer
Passo 1
Em uma panela, adicione o azeite, a cebola picada, a cenoura ralada e deixe murchar. Em seguida, acrescente o pimentão verde picado, o milho, o tomate picado, o orégano, o sal, a pimenta-do-reino e misture tudo muito bem.
Passo 2
Depois adicione a sardinha e deixe cozinhar por 3 minutos.
Passo 3
Agora adicione o molho de tomate, misture e reserve.
Passo 4
No liquidificador, adicione o leite, o óleo, os ovos, o queijo parmesão, a farinha de trigo e bata tudo muito bem. Em seguida, acrescente o fermento em pó e bata novamente.
Passo 5
Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada e espalhe bem. Depois acrescente o recheio aos poucos e espalhe.
Passo 6
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos.