Usei água para fritar o peixe, não espirra óleo e fica super crocante!
Preparo
40 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
1 quilo de filé de peixe
1 unidade de limão
5 unidades de dentes de alho
Colorau a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de fubá
Óleo a gosto
Água natural a gosto
Como fazer
Passo 1
Corte o filé de peixe em tiras. Em seguida, transfira para um recipiente e tempere com o suco do limão, o alho ralado, o colorau, a pimenta-do-reino, o sal e misture muito bem.
Passo 2
Em um recipiente, adicione a farinha de trigo, o fubá e misture. Passe os filés nessa mistura, empanando muito bem.
Passo 3
Mergulhe os filés de peixe na água e depois frite em óleo quente até dourar dos dois lados.