Sobrou arroz cozido? Não jogue fora, faça esse bolinho de arroz recheado. Fica super crocante e saboroso!
Preparo
40 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
1,50 xícaras de arroz
3 unidades de ovos
150 gramas de muçarela ralada
1 unidade de calabresa
1/2 colher de sopa de fermento em pó
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
5 colheres de sopa de amido de milho
Salsinha a gosto
Cebolinha a gosto
Muçarela em pedaço a gosto
Farinha de rosca a gosto
Óleo a gosto
Como fazer
Passo 1
Em um recipiente, adicione o arroz cozido, 1 ovo, a muçarela ralada, a calabresa ralada, o fermento em pó, o sal, a pimenta-do-reino, o amido de milho, a salsinha e a cebolinha. Com as mãos, misture tudo muito bem.
Passo 2
Pegue um pouco da massa, amasse bem e adicione um pedaço de queijo. Feche bem e modele em formato de bolinha. Repita esse processo até acabar toda a massa.
Passo 3
Depois passe os bolinhos em 2 ovos batidos e na farinha de rosca, empanando bem.