Tem batata em casa? Faça essa receita deliciosa e pronta em pouquíssimo tempo!
Preparo
1 hora
Serve
5 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
800 gramas de batatas
Água a gosto
Sal a gosto
2 colheres de sopa de amido de milho
Salsinha a gosto
Cebolinha a gosto
100 gramas de muçarela ralada
Pimenta-do-reino a gosto
Azeite a gosto
Presunto a gosto
Muçarela a gosto
Farinha de trigo a gosto
2 unidades de ovos
Farinha panko a gosto
Óleo a gosto
Como fazer
Passo 1
Em uma panela, adicione as batatas picadas, a água até cobrir, o sal, misture e deixe cozinhar por 15 minutos.
Passo 2
Transfira as batatas para um recipiente e amasse bem.
Passo 3
Acrescente o amido de milho, a salsinha, a cebolinha, a muçarela ralada, a pimenta-do-reino, o sal e misture bem.
Passo 4
Unte as mãos com azeite, pegue um pouco da massa e abra bem. Em seguida, recheie com o presunto e a muçarela, feche bem e modele. Repita esse processo até acabarem todos os ingredientes.
Passo 5
Depois passe os bolinhos na farinha de trigo, nos ovos batidos e por fim, na farinha panko ou farinha de rosca, empanando muito bem.
Passo 6
Em uma frigideira com óleo quente, frite os bolinhos até dourar.