BOLINHO DE BATATA RECHEADO

Tem batata em casa? Faça essa receita deliciosa e pronta em pouquíssimo tempo!

Preparo
1 hora
Serve
5 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 800 gramas de batatas
  • Água a gosto
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • Salsinha a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • 100 gramas de muçarela ralada
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite a gosto
  • Presunto a gosto
  • Muçarela a gosto
  • Farinha de trigo a gosto
  • 2 unidades de ovos
  • Farinha panko a gosto
  • Óleo a gosto

Como fazer

Passo 1
Em uma panela, adicione as batatas picadas, a água até cobrir, o sal, misture e deixe cozinhar por 15 minutos.
Passo 2
Transfira as batatas para um recipiente e amasse bem.
Passo 3
Acrescente o amido de milho, a salsinha, a cebolinha, a muçarela ralada, a pimenta-do-reino, o sal e misture bem.
Passo 4
Unte as mãos com azeite, pegue um pouco da massa e abra bem. Em seguida, recheie com o presunto e a muçarela, feche bem e modele. Repita esse processo até acabarem todos os ingredientes.
Passo 5
Depois passe os bolinhos na farinha de trigo, nos ovos batidos e por fim, na farinha panko ou farinha de rosca, empanando muito bem.
Passo 6
Em uma frigideira com óleo quente, frite os bolinhos até dourar.