Faça esse macarrão super cremoso, feito em uma panela só!
Preparo
45 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
Azeite a gosto
1 unidade de cebola
2 unidades de dentes de alho
300 gramas de peito de frango
Sal a gosto
Pimenta calabresa a gosto
Páprica doce a gosto
1 xícara de brócolis
1 unidade de tomate
340 gramas de molho de tomate
1 xícara de macarrão
500 mililitros de caldo de galinha
200 gramas de creme de leite
Muçarela ralada a gosto
Como fazer
Passo 1
Em uma panela, adicione a manteiga, o azeite, a cebola picada e deixe fritar. Em seguida, acrescente o alho ralado, o peito de frango picado, misture e deixe cozinhar até secar a água.
Passo 2
Assim que secar a água, adicione o sal, a pimenta calabresa, a páprica doce e misture. Depois acrescente os brócolis, o tomate picado e misture novamente.
Passo 3
Agora adicione o molho de tomate, o macarrão, o caldo de galinha, misture e deixe cozinhar até o macarrão ficar ao dente. Mexendo as vezes para não queimar. Por fim, acrescente o creme de leite e misture.
Passo 4
Transfira para um recipiente e espalhe bem. Finalize com a muçarela ralada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos ou até derreter o queijo.