A melhor e mais fácil pizza caseira com borda recheada.
Preparo
3 horas
Serve
4 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento biológico
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal
9 mililitros de óleo
150 mililitros de água
Catupiry a gosto
Molho de tomate a gosto
Muçarela ralada a gosto
Calabresa a gosto
Orégano a gosto
Como fazer
Passo 1
Em um recipiente, adicione a farinha de trigo, o fermento biológico e misture. Em seguida, acrescente o açúcar, o sal, o óleo e a água. Com as mãos, misture tudo muito bem.
Passo 2
Transfira a massa para uma mesa e sove bem até ela ficar bem lisa.
Passo 3
Transfira para um recipiente, cubra com plástico filme e deixe descansar por 1 hora e 30 minutos.
Passo 4
Com o auxílio de um rolo, abra bem a massa.
Passo 5
Transfira para uma forma, deixando 2cm de massa para fora. Em seguida, adicione o catupiry nas laterais. Depois feche as laterais, apertando bem com os dedos.
Passo 6
Acrescente o molho de tomate e espalhe bem. Leve ao forno pré-aquecido a 250°C por 10 minutos.
Passo 7
Depois adicione mais um pouco de molho de tomate e espalhe. Em seguida, acrescente a muçarela ralada e a calabresa cortada em rodelas.