O melhor bolo que já comi I Bolo bomba de chocolate que já sai recheado do forno.
Preparo
1 hora
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
395 gramas de leite condensado
1/4 xícara de amido de milho
400 gramas de creme de leite
100 gramas de coco ralado
420 mililitros de leite
3 unidades de ovos
1,50 xícaras de açúcar
3/4 xícara de óleo
1 xícara de água
1 xícara de chocolate em pó 50%
2,50 xícaras de farinha de trigo
1,50 colheres de sopa de fermento em pó
150 gramas de chocolate meio amargo
200 gramas de creme de leite
Como fazer
Passo 1
Em uma panela, adicione o leite condensado, o amido de milho e misture até o amido dissolver por completo. Em seguida, acrescente o creme de leite, o coco ralado, o leite e mexa até engrossar.
Passo 2
Em um recipiente, adicione os ovos e bata muito bem. Em seguida, acrescente o açúcar e bata novamente. Depois acrescente o óleo e misture.
Passo 3
Adicione a água, o chocolate em pó 50% e misture. Depois acrescente a farinha de trigo e misture novamente. Por fim, adicione o fermento em pó e misture levemente.
Passo 4
Transfira um pouco da massa para uma forma untada e enfarinhada e espalhe. Em seguida, acrescente o recheio branco que fizemos anteriormente. Depois adicione o restante da massa e espalhe.
Passo 5
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos.
Passo 6
Derreta o chocolate meio amargo, adicione o creme de leite e misture bem. Despeje por cima do bolo e espalhe bem.