YAKISOBA
Um chinês me ensinou essa receita!
Preparo
45 minutos
Serve
3 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
2 colheres de sopa de manteiga
1 unidade de peito de frango
150 mililitros de shoyu
1 xícara de água
2 colheres de sopa de amido de milho
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de chá de gengibre
1/2 unidade de cebola
1/2 unidade de cebola roxa
3 unidades de dentes de alho
1 xícara de brócolis
1/4 unidade de repolho
1 unidade de cenoura
Como fazer
Passo 1
Em uma panela, adicione 1 colher de sopa de manteiga e deixe derreter. Em seguida, acrescente o peito de frango picado, deixe fritar e reserve.
Passo 2
Em um recipiente, adicione o shoyu, a água, o amido de milho, o açúcar, o gengibre ralado e misture.
Passo 3
Na mesma panela, adicione 1 colher de sopa de manteiga e deixe derreter. Em seguida, adicione as cebolas cortadas em rodelas e deixe fritar.
Passo 4
Depois adicione o alho, os brócolis, o repolho picado, a cenoura picada e misture. Deixe cozinhar por 3 minutos.
Passo 5
Acrescente o molho que fizemos anteriormente, o frango frito e misture. Deixe cozinhar por 5 minutos.