Faça batata recheada assim da próxima vez! Receita super fácil e econômica.
Preparo
1 hora
Serve
5 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
5 unidades de batatas
Água a gosto
Sal a gosto
250 gramas de muçarela
250 gramas de presunto
2 unidades de tomates
Bacon a gosto
Orégano a gosto
200 gramas de requeijão
Fatias de bacon a gosto
Como fazer
Passo 1
Em uma panela, adicione as batatas, a água, o sal e deixe cozinhar por 10 minutos.
Passo 2
Depois corte as pontas das batatas.
Passo 3
Com o auxílio de uma colher, retire a parte de dentro.
Passo 4
Em um recipiente, adicione a muçarela picada, o presunto picado, os tomates picados, o bacon frito, a batata que tiramos anteriormente, o orégano, o sal, o requeijão e misture tudo muito bem.
Passo 5
Agora recheie as batatas, coloque fatias de bacon em volta e depois coloque palitos de dente para segurar.
Passo 6
Transfira as batatas para uma travessa, adicione o orégano e alguns pedaços de bacon.
Passo 7
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos.