Essa receita de pavê é a melhor sobremesa que você pode fazer na sua Páscoa, super prático e delicioso!
Preparo
6 horas e 30 minutos
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
395 gramas de leite condensado
2 colheres de sopa de amido de milho
400 gramas de creme de leite
500 mililitros de leite
150 gramas de chocolate branco
200 gramas de biscoito
200 gramas de chocolate meio amargo
Como fazer
Passo 1
Em uma panela, adicione o leite condensado, o amido de milho e misture bem até o amido dissolver por completo. Em seguida, acrescente 200g de creme de leite e o leite. Ligue em fogo médio e mexa até engrossar.
Passo 2
Depois, adicione o chocolate branco e misture.
Passo 3
Em uma travessa, adicione um pouco do creme e espalhe bem. Em seguida, acrescente o biscoito. Repita esse processo até acabar todos os ingredientes.
Passo 4
Finalize com o creme, espalhe bem e leve para a geladeira por 4 horas.
Passo 5
Em um recipiente, adicione o chocolate meio amargo, 200g de creme de leite e leve para o micro-ondas de 30 em 30 segundos até derreter.
Passo 6
Despeje sobre o creme, espalhe e leve para a geladeira por mais 2 horas.
Passo 7
Finalize com o chocolate branco ralado e o chocolate derretido.