PAVÊ DE PÁSCOA

Essa receita de pavê é a melhor sobremesa que você pode fazer na sua Páscoa, super prático e delicioso!

Preparo
6 horas e 30 minutos
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 395 gramas de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 400 gramas de creme de leite
  • 500 mililitros de leite
  • 150 gramas de chocolate branco
  • 200 gramas de biscoito
  • 200 gramas de chocolate meio amargo

Como fazer

Passo 1
Em uma panela, adicione o leite condensado, o amido de milho e misture bem até o amido dissolver por completo. Em seguida, acrescente 200g de creme de leite e o leite. Ligue em fogo médio e mexa até engrossar.
Passo 2
Depois, adicione o chocolate branco e misture.
Passo 3
Em uma travessa, adicione um pouco do creme e espalhe bem. Em seguida, acrescente o biscoito. Repita esse processo até acabar todos os ingredientes.
Passo 4
Finalize com o creme, espalhe bem e leve para a geladeira por 4 horas.
Passo 5
Em um recipiente, adicione o chocolate meio amargo, 200g de creme de leite e leve para o micro-ondas de 30 em 30 segundos até derreter.
Passo 6
Despeje sobre o creme, espalhe e leve para a geladeira por mais 2 horas.
Passo 7
Finalize com o chocolate branco ralado e o chocolate derretido.