PEIXE AO MOLHO BRANCO
Não frite mais peixe, faça assim da próxima vez. Receita perfeita para a sua Páscoa!
Preparo
1 hora e 10 minutos
Serve
4 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
1 quilo de filé de tilápia
1 unidade de limão
4 unidades de dente de alho
Sal a gosto
400 gramas de creme de leite
25 gramas de parmesão ralado
200 gramas de requeijão
1 xícara de farinha de rosca
Orégano a gosto
Páprica defumada a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Azeite a gosto
Muçarela ralada a gosto
Tomate cereja a gosto
Como fazer
Passo 1
Em um recipiente, adicione os filés de tilápia, o suco do limão, o alho picado, o sal e misture bem. Deixe marinar por aproximadamente 15 minutos.
Passo 2
Em outro recipiente, adicione o creme de leite, o parmesão ralado, o requeijão e misture bem.
Passo 3
Em uma travessa, adicione a farinha de rosca, o orégano, a páprica defumada, a pimenta-do-reino, o sal e misture.
Passo 4
Depois passe o peixe nessa mistura, empanando muito bem.
Passo 5
Em uma travessa, adicione um pouco de azeite, acrescente o peixe e depois adicione azeite por cima.
Passo 6
Leve ao forno preaquecido a 200 graus por 30 minutos.
Passo 7
Despeje o creme por cima e espalhe bem.
Passo 8
Acrescente a muçarela ralada, o tomate cereja e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos.