Tem salsicha e batata em casa? Então faça essa receita supereconômica para o dia a dia.
Preparo
1 hora
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
Água a gosto
5 unidades de batatas
Sal a gosto
Azeite a gosto
1 unidade de cebola
500 gramas de salsicha
1 unidade de pimentão vermelho
Pimenta-do-reino a gosto
340 gramas de molho de tomate
100 mililitros de água
200 gramas de requeijão
50 mililitros de leite
Muçarela ralada a gosto
Como fazer
Passo 1
Em uma panela com água, adicione as batatas picadas, o sal, misture e deixe cozinhar por 15 minutos.
Passo 2
Em uma frigideira, adicione o azeite, a cebola picada e deixe dourar. Em seguida, acrescente a salsicha cortada em rodelas e misture bem.
Passo 3
Adicione o pimentão vermelho picado, a pimenta-do-reino, o sal e misture. Depois acrescente o molho de tomate, 100ml de água e misture novamente.
Passo 4
Transfira as batatas para um recipiente e amasse bem. Em seguida, adicione o requeijão, o leite, o sal, a pimenta-do-reino e misture bem.
Passo 5
Transfira o purê para um refratário e espalhe bem. Em seguida, acrescente a muçarela ralada. Depois adicione o molho de salsicha, espalhando muito bem.
Passo 6
Finalize com a muçarela ralada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos.