Essa é a melhor salada de cenoura com chuchu que eu já comi. Além de fácil, fica deliciosa!
Preparo
15 minutos
Serve
4 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
2 unidades de cenouras
2 unidades de chuchus
Água a gosto
Sal a gosto
Óleo a gosto
3 unidades de dentes de alho
1 unidade de cebola
Pimenta-do-reino a gosto
Páprica picante a gosto
Orégano a gosto
1/2 unidade de limão
Salsinha a gosto
Cebolinha a gosto
Como fazer
Passo 1
Em uma panela com água, adicione as cenouras cortadas em tiras, o sal e deixe cozinhar por 3 minutos. Depois repita o mesmo processo com os chuchus.
Passo 2
Em uma frigideira, adicione o óleo, o alho fatiado e deixe fritar até dourar.
Passo 3
Em um recipiente, adicione a cenoura, o chuchu, a cebola picada e misture. Em seguida, acrescente o alho frito, a pimenta-do-reino, a páprica picante, o orégano, o sal, o suco do limão, a salsinha, a cebolinha e misture novamente.