Torta de frango de liquidificador super fácil e rápida!
Preparo
1 hora e 20 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
Azeite a gosto
1 unidade de cebola
3 unidades de dentes de alho
2 unidades de tomates
100 gramas de ervilha
100 gramas de milho
400 gramas de peito de frango
Colorau a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
Salsinha a gosto
Cebolinha a gosto
3 unidades de ovos
2 xícaras de leite
1 xícara de óleo
2 colheres de sopa de amido de milho
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Requeijão a gosto
Como fazer
Passo 1
Em uma panela, adicione o azeite, a cebola picada, o alho ralado e deixe fritar. Em seguida, acrescente os tomates picados, a ervilha, o milho e misture.
Passo 2
Depois adicione o peito de frango cozido e desfiado, o colorau, a pimenta-do-reino, o sal e misture. Finalize com a salsinha, a cebolinha e misture novamente.
Passo 3
No liquidificador, adicione os ovos, o leite, o óleo, o amido de milho, o sal e bata tudo muito bem. Em seguida, acrescente a farinha de trigo e bata novamente. Depois adicione o fermento em pó e bata levemente.
Passo 4
Em uma forma untada e enfarinhada, adicione metade da massa e espalhe bem. Depois adicione o recheio de frango.
Passo 5
Agora acrescente o requeijão e espalhe bem. Em seguida, adicione o restante da massa e espalhe.
Passo 6
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos.