Sobrou arroz cozido? Então faça esse arroz de forno cremoso super fácil e rápido.
Preparo
30 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
2,50 xícaras de arroz
200 gramas de creme de leite
2 colheres de sopa de requeijão
500 gramas de presunto em pedaço
170 gramas de milho
2 unidades de tomates
Orégano a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
500 gramas de muçarela em pedaço
Salsinha a gosto
Cebolinha a gosto
Muçarela ralada a gosto
Como fazer
Passo 1
Em um recipiente, adicione o arroz cozido, o creme de leite, o requeijão e misture bem. Em seguida, acrescente o presunto picado, o milho, os tomates picados, o orégano, a pimenta-do-reino e misture novamente.
Passo 2
Depois acrescente a muçarela picada, a salsinha, a cebolinha e misture. Transfira para um refratário e espalhe bem.
Passo 3
Finalize com a muçarela ralada e leve ao forno pré-aquecido a180°C por 15 minutos.